Entrées:
|
Nem au porc |
0.60 cts |
Nem au poulet |
0.60 cts |
Pince de crabe |
0.80 cts |
Beignet de crevette |
0.80 cts |
Samoussa au boeuf |
0.80 cts |
Coquille Saint Jacques en beignet |
0.60 cts |
Assortiment à la vapeur |
0.70 cts |
Ravioli grillé au porc |
0.80 cts |
Rouleaux de printemps (2 pièces) |
1.80 euros |
|
|
Les salades |
|
Salade chinois (Poulet et Jambon) |
3.50 euros |
Salade Thïlandaise (Piquante) |
3.80 euros |
|
|
Plats chauds (prix en barquette de 375 cc)
|
Poulet aux curry |
5.40 euros |
Poulet aux ananas |
5.60 euros |
Poulet croustillant du chef |
5.80 euros |
Poulet aux champignons noirs |
5.60 euros |
Bœuf thaï au basilic |
6.50 euros |
Bœuf aux oignons |
6.00 euros |
Bœuf sauce piquante |
6.00 euros |
Bœuf aux curry |
6.00 euros |
Bœuf sauce sauté |
6.00 euros |
Porc au caramel |
6.00 euros |
Canard laqué |
7.50 euros |
Canard aux champignons noirs et pousses de bambou |
7.00 euros |
Crevettes sauce piquante |
7.50 euros |
Crevettes thai (piquante) |
7.50 euros |
Crevettes grillé sel et poivre |
7.50 euros |
Cuisses de grenouilles sel et poivre |
7.50 euros |
|
|
Garniture |
|
Riz blanc |
1.60 euros |
Riz cantonais |
3.50 euros |
Nouilles sauté aux légumes |
4.00 euros |
Pommes de terre sautées |
3.50 euros |
6 Sushi et 8 Makis (environ) |
9.00 euros |
Brochette de Yakitoris 5 pi�ces |
4.00 euros |
Brochette de poulet à la citronelle |
1.50 euros |
Sushis variés |
11.00 euros |
Sashimi |
10.00 euros |
Sauce |
0.20 euros |