|
Entrées:
|
| Nem au porc |
0.60 cts |
| Nem au poulet |
0.60 cts |
| Pince de crabe |
0.80 cts |
| Beignet de crevette |
0.80 cts |
| Samoussa au boeuf |
0.80 cts |
| Coquille Saint Jacques en beignet |
0.60 cts |
| Assortiment à la vapeur |
0.70 cts |
| Ravioli grillé au porc |
0.80 cts |
| Rouleaux de printemps (2 pièces) |
1.80 euros |
| |
|
| Les salades |
|
| Salade chinois (Poulet et Jambon) |
3.50 euros |
| Salade Thïlandaise (Piquante) |
3.80 euros |
| |
|
|
Plats chauds (prix en barquette de 375 cc)
|
| Poulet aux curry |
5.40 euros |
| Poulet aux ananas |
5.60 euros |
| Poulet croustillant du chef |
5.80 euros |
| Poulet aux champignons noirs |
5.60 euros |
| Bœuf thaï au basilic |
6.50 euros |
| Bœuf aux oignons |
6.00 euros |
| Bœuf sauce piquante |
6.00 euros |
| Bœuf aux curry |
6.00 euros |
| Bœuf sauce sauté |
6.00 euros |
| Porc au caramel |
6.00 euros |
| Canard laqué |
7.50 euros |
| Canard aux champignons noirs et pousses de bambou |
7.00 euros |
| Crevettes sauce piquante |
7.50 euros |
| Crevettes thai (piquante) |
7.50 euros |
| Crevettes grillé sel et poivre |
7.50 euros |
| Cuisses de grenouilles sel et poivre |
7.50 euros |
| |
|
| Garniture |
|
| Riz blanc |
1.60 euros |
| Riz cantonais |
3.50 euros |
| Nouilles sauté aux légumes |
4.00 euros |
| Pommes de terre sautées |
3.50 euros |
| 6 Sushi et 8 Makis (environ) |
9.00 euros |
| Brochette de Yakitoris 5 pi�ces |
4.00 euros |
| Brochette de poulet à la citronelle |
1.50 euros |
| Sushis variés |
11.00 euros |
| Sashimi |
10.00 euros |
| Sauce |
0.20 euros |